Evaporador de jatos bifásicos incidentes integrado a um sistema de refrigeração compacto para resfriamento de componentes eletrônicos - Oliveira, Pablo Adamoglu de (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2016.