Um estudo sobre o perfil da controladoria nas 100 maiores empresas do Estado de Santa Catarina - Machado, Alessandra de Oliveira (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Contabilidade.