Transição de operador logístico para integrador logístico: um estudo de caso - Cristofaro, Valéria Cardieri de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2009