Projeto e otimização de um motor BLDC de rotor interno com ímãs cerâmicos na superfície - Barcelos, Pedro Carvalho Silva (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2021.