O princípio do contraditório na execução da sentença civil: as defesas do executado - Franzoi, Juliana Borinelli (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2015