Respostas bioquímicas e na organização celular da alga parda Sargassum cymosum var. stenohyllum (Martius) Grunow (Heterokontophyta, Fucales) á exposição à gasolina e ao óleo diesel - Rodrigues, Eva Regina de Oliveira (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Biologia Vegetal, Florianópolis, 2014.