Modelos de previsão de insolvência: uma análise comparativa de seus resultados - Rebello, Marcos Barbosa (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2010