Trajetórias e projetos de vida de trabalho: construção de carreira de estudantes cotistas de medicina na UFSC - Feigel, Gabriel Lopes Rosa (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2018.