Adaptação estratégica na indústria da construção civil: o caso da FGR Construtora S/A - Calaça, Marcos Vinícius (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.