O estudante com deficiência na Universidade Federal de Santa Catarina: fatores que influenciam o acesso e a permanência - Oliveira, Diogo Félix de (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2020.