Design, sociedade e cultura: significados dos arranjos espaciais e dos objetos em interiores domésticos - Guimarães, Ana Lúcia Santos Verdasca (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Ciências Humanas.