Modelo matemático da dinâmica iônica durante um potencial pré-sináptico em célula neural - Quinaud, Juliana Teixeira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química