Formação de estudantes dos cursos de enfermagem, medicina e odontologia sobre saúde de pessoas LGBTI+: análise das diretrizes curriculares nacionais e desenvolvimento de instrumento para sua avaliação no currículo - Leiria, Maikon (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2022.