O empoderamento de idosos na escolarização da EJA do Núcleo de Estudos da Terceira Idade/UFSC - Machado, Cássia Cilene de Almeida Chalá (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2017.