Convêrgencia entre cadeia de suprimentos ágil e gestão colaborativa da demanda - Voltolini, Elton (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2010