O trabalho interdisciplinar como inovação tecnológica na promoção da saúde bucal: estudo qualitativo na atenção primária, em Florianópolis-SC - Peres, Ana Carolina Oliveira (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2015