Programação do despacho de geração de unidades hidrelétricas via programação linear inteira mista - Ferreira, Rafael Freitas (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2018.