Efeito da frequência alimentar no desempenho zootécnico, parâmetros hematológicos, composição centesimal e enzimas digestivas de juvenis de tainha (Mugil liza) - Silva, Ewerton Calixto da (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2018.