Processo de trabalho de enfermagem e sua influência na lombalgia inespecífica - Cargnin, Zulamar Aguiar (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2017.