A co-criação de valor em serviços informacionais: análise em biblioteca jurídica - Silveira, Murilo Mauro (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2021.