Mensuração do nível de evidenciação dos intangíveis organizacionais nas empresas de capital aberto - Lima, Andréia de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2016.