Sistema de informação gerencial: controladoria como apoio para tomada de decisão - um estudo de caso numa instituição privada de ensino superior - Arenas, Marlene Valerio dos Santos (1999)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.