Relação entre a personalidade paterna e a abertura ao mundo em pais de criança de 4 a 6 anos - Silva, Maria Luiza Iusten da (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2017.