Receitas culinárias alemãs e austríacas no foco da tradução cultural: uma análise funcionalista - Abreu, Juliana de (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2014