Estudo do potencial biotecnológico do secretoma de células estromais mesenquimais no crescimento do pelo - Silva, Maiara Marques da (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2020.