Sequência didática utilizando astronáutica e metodologias ativas para o ensino de mecânica no ensino médio - Oliveira, Marcos de (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Blumenau, 2022.