Análise da senescência replicativa durante a amplificação in vitro de células estromais mesenquimais derivadas do tecido adiposo canino - Lima, Victor Juan de Souza (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2024.