Avaliação de protocolo de enfermagem para o cuidado de pessoas com diabetes mellitus - Lauterte, Priscylla (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2018.