Gestão acadêmica nos mestrados profissionais em administração: práticas docentes - Santiago, Márcia Dietrich (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2017.