Avaliação automatizada de qualidade e adesão ao protocolo de aquisição de imagens em exames de teledermatologia - Ribeiro, Rodrigo de Paula e Silva (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2023.