Método de elementos finitos generalizados aplicados a placas laminadas com não-linearidade geométrica - Ribeiro, Marx (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2016.