Influência da participação do mercado na remuneração da estrutura de capital: uma analise de empresas do varejo automobilístico na perspectiva do EVA® - Cavassola, Jerber Antônio (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção