Cultivo da ostra Crassostrea gasar em diferentes densidades - Brunetto, Lincon José (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2018.