Hidrólise ácida de acetais em misturas formadas por albumina do soro bovino e dodecilsulfato de sódio (DSD) e poli(oxietileno) e SDS: medidas dos parâmetros de ligação por tensão superficial, condutividade elétrica e espalhamento de raio-x a baixo ângulo - Santos, Sonia de Fatima (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química