Indicativo para novos produtos pela relação mercado, consumidor e atributos - Paines, Patrícia de Andrade (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2019.