Tirando os sinais dos armários: influencers surdos como agentes na expansão lexical em comunidades de prática LGBTI+ - Silva, Letícia Regiane da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2023.