O Método de volumes finitos baseado em elementos aplicado a problemas de elasticidade - Filippini, Gerson (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2011