Practice teaching as a tool to promote concept development: a sociocultural study - Ramos, Nadia Karina Ruhmke (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2018.