A linguística de corpus e os heterossemânticos no par de línguas espanhol/português - Stein, Carla Machado de Sá (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2015.