Avaliação de diferentes técnicas de dispersão para polimerização em miniemulsão - Lira, Augusto César Santos de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2015.