Método probabilístico para estimativa de embarques de passageiros em transporte coletivo por ônibus utilizando dados de sinalizações Wi-Fi - Paradeda, Diego Benites (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2020.