O beta-cariofileno, agonista canabinoide CB2, diminui a saliência motivacional e as propriedades reforçadoras do creme de avelã e chocolate em camundongos - Barbosa, Lucas Antônio dos Santos (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2022.