Implementação e avaliação de desempenho de algoritmos adaptativos aplicados em controle ativo de vibrações - Gontijo, Walter Antônio (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica