Algas calcárias nos recifes brasileiros : diversidade, macroecologia e conservação - Sissini, Marina Narsi (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2021.