Análise multiescalar de sistemas porosos vulcânicos a partir de imagens de microtomografia de raios X - Vieira, Lucas Debatin (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2020.