A constituição desumanizadora da docência universitária em ciências biológicas - Rocha, André Luís Franco da (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2018.