Monitoração em tempo real da geração distribuída em sistemas de distribuição - Santos, Mariana Carneiro dos (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.