Uma proposta de configuração de sistema de informações executivas para gestão universitária: o caso da Universidade do Oeste de Santa Catarina - Martins, Luciano Waltrick (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.