Estudo dos fatores que intervêm no desempenho do servidor público municipal: estudo de caso na secretaria de planejamento de Cascavel - PR - Fontes, Celia Regina Martins (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.