Reforma dos costumes no século XVI: comportamento, controle e civilidade em Utopia de Thomas More - Nascimento, Ana Carolina (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2021.